学术与研究
科研项目
研究成果
学术动态
学术沙龙:旅游与航空安全
来源:北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心 日期:2021-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

2021年10月31日下午,我院与MTA/MBA教育中心联合邀请中国民用航空华北地区管理局党委书记刘锋老师(原中国民用航空局运输司司长)为师生们带来了一场题为《旅游与航空安全》的专题讲座。



中国旅游业的发展离不开各种交通工具的支撑,在众多的交通工具中安全系数最高的是航空交通工具,虽然飞机的安全系数最高,但近些年来的各种飞行事故和恐怖事件的发生,直接影响到旅游者对航空安全的信任。

刘锋老师针对我国的航空安全与旅游交通进行了阐述与分析,对改善航空安全管理,提升民航交通安全形象,增加旅游者对民航的信心等提供了建议,提出了要营造人人重视安全的社会环境和舆论氛围,表明了中国民航安全的可靠性和发展壮大的美好前景。



学术动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统