学术与研究
科研项目
研究成果
学术动态
我院参与完成的《“岗学融通、三阶六径、立体质评”:酒店现代学徒培养模式与 探索实践》荣获广东省教育教学成果奖一等奖
日期:2022-01-24 浏览次数: 字号:[ ]

   2022年1月21日,2021年广东省教育教学成果奖(职业教育)拟获奖名单公布,我院参与完成的《“岗学融通、三阶六径、立体质 评”:酒店现代学徒培养模式与 探索实践》荣获一等奖。


                           获奖页面截图


   广东省教育教学成果奖是广东省教育厅为了鼓全省励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量而设立的最高级别的奖励。2021年遴选表彰教学成果奖165项,评出特等奖15项、一等奖50项、二等奖100项。中国旅游人才发展研究院多年来一直致力于旅游人才研究及实践,紧密围绕国家发展现代职业教育的方针政策,在旅游职业教育教学改革、共建育人平台、推动课程思政、加强师资及人才培养等方面积极发挥行业专家组织指导作用,取得了显著的成效。获得本次成果奖的韩玉灵教授表示,此次获奖是我院在旅游职业教育领域的重要成果,接下来将继续深根旅游人才领域研究,发挥我院科研平台作用,积极参与各项科研工作和社会服务,提升我院的学术竞争力和社会影响力。

学术动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统